IL SERVIZIO DI ASPORTO SARA’ DISPONIBILE SABATO (pranzo e cena) E DOMENICA (SOLO PRANZO)
PRENOTAZIONI tel 0522 857242
Vi chiediamo di ordinare il vostro asporto con un giorno di anticipo sul ritiro
Per garantirti un pasto di qualità alcuni piatti vanno terminati a casa 
È facile e veloce, basta seguire le nostre istruzioni
Antipasti 
Prosciutto Crudo di Parma “Ruliano” 34 Mesi al Coltello (100gr)   €9
Culatello Brozzi da Piccola Produzione Artigianale (100gr)   €15
Prosciutto Iberico “Joselito Gran Riserva” 60 mesi (80gr)   €23
Sformato di Zucca con crema di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale   €10
Erbazzone Reggiano di Nostra Produzione (Cotto)
Stampo da 2 porzioni   €10
Stampo da 4 porzioni   €20
Primi piatti cotti
Tortelli Verdi  al Burro e Parmigiano Reggiano   € 12
Tortelli di Zucca al Burro e Parmigiano Reggiano   €12
Lasagne tradizionali al forno   €12
Crespelle al forno con Radicchio Trevigiano Tardivo e Speck   €13
Primi Piatti da cuocere e abbattuti -20°
Tortelli Verdi   €10
Tortelli di Zucca   €10
Cappelletti in Brodo di Cappone   €13
Secondi piatti cotti (da rigenerare in forno)
Guancialino di Suino Gratinato al Forno  con Porcini e Parmigiano Reggiano   €17
Brasato di Manzo al Vino Rosso con Purè di Patate   €16
Coniglio Arrosto con Patate al Forno   €16
Faraona all’Uva e Nartufo Nero   €16
I nostri dolci
Torta di cioccolato fondente “Amedei” con crema chantilly   €6
Zuppa Inglese   €6
Semifreddo al mascarpone con croccante di noci   €7