PRENOTAZIONI 
   CENA: entro le ore 14  

   PRANZO: entro le ore 20 del giorno prima

 
Il nostro asporto 
Gli affettati
Prosciutto Crudo di Parma “Ruliano” 32 Mesi al Coltello9/hg
Culatello Brozzi da Piccola Produzione Artigianale14/hg
Joselito Gran Riserva (Prosciutto Iberico) 60 mesi28/hg
Erbazzone Reggiano di Nostra Produzione5
Antipasti 
Sformato di Zucca con crema di Parmigiano e  Aceto Balsamico Tradizionale9
Insalata di Cappone invernale con Radicchio tardivo, Noci, Finocchio, Mela e Melagrana12
Zuppa di funghi misti con crostini9
Primi piatti
Tortelli Verdi al Burro e Parmigiano Reggiano11
Tortelli di Zucca al Burro e Parmigiano Reggiano11
Lasagne tradizionali al forno11
Cappellacci verdi del bosco con funghi porcini e finferli13
Gnocchi di Ricotta e Spinaci con crema di Parmigiano Reggiano e Tartufo Bianco25
Ravioli di scorfano con ragù di capesante e gamberi15
Cappelletti in Brodo di Cappone (da cuocere con brodo)13
Tortelli Verdi da cuocere (pastorizzati e congelati)10
Tortelli di zucca da cuocere (pastorizzati e congelati)10
Secondi piatti
Brasato di manzo al vino rosso con purè di patate16
Coniglio Arrosto con Patate al Forno14
Faraona all’Uva Speck e Tartufo Nero16
Guancialino di Suino Gratinato al Forno con Porcini e Parmigiano Reggiano16
Baccalà fritto in pastella con giardiniera agrodolce16
Trippa di Chianina (Pelata a Mano) con Parmigiano Reggiano16
Cotechino glassato al lambrusco con purè di patate16
Le verdure
Patate al forno al rosmarino4
Cipolline borettane in agrodolce5
Purè di patate5
I nostri dolci
Torta di cioccolato fondente “Amedei” con crema chantilly6
Zuppa Inglese6
Semifreddo al mascarpone con croccante di noci7
Torta di zabaione e mandorle con zabaione cotto al Marsala6
Bavarese alla Vaniglia con Scorze d’Arancio Caramellate6