IL SERVIZIO DI ASPORTO SARA’ DISPONIBILE SABATO (pranzo e cena) E DOMENICA (SOLO PRANZO)
PRENOTAZIONI tel 0522 857242
Vi chiediamo di ordinare il vostro asporto con un giorno di anticipo sul ritiro

Menu valido dal 24 Aprile

Antipasti
Prosciutto Crudo di Parma “Ruliano” 34 Mesi al Coltello (100gr)   €9
Culatello Brozzi da Piccola Produzione Artigianale (100gr)   €15
Prosciutto Iberico “Joselito Gran Riserva” 60 mesi (80gr)   €23
Sformato di Asparagi con crema di Robiola   €10
Zuppa di Moscardini leggermente Piccante   €11
Polpo con Cicoria dolce saltata, Olive Taggiasche e Pomodorini   €15
Erbazzone Reggiano di Nostra Produzione (Cotto)
Stampo da 2 porzioni   €10  /  Stampo da 4 porzioni   €20
Primi piatti cotti
Tortelli Verdi  al Burro e Parmigiano Reggiano   € 12
Tortelli di Zucca al Burro e Parmigiano Reggiano   €12
Lasagne tradizionali al forno   €12
Ravioli di Scorfano con Capesante, Gamberi e Pomodorini Confit   €15
Primi Piatti da cuocere e abbattuti -20°
Tortelli Verdi   €10
Tortelli di Zucca   €10
Cappelletti in Brodo di Cappone  €13
Secondi piatti cotti ( da rigenerare in forno)
Guancialino di Suino Gratinato al Forno  con Porcini e Parmigiano Reggiano   €17
Baccalà fritto in pastella con la nostra giardiniera agrodolce   €17
Coniglio Arrosto con Patate al Forno   €16
Costolette di Agnello Fritte  €17
Trippa di Chianina alla Parmigiana 16
I nostri dolci
Torta di cioccolato fondente “Amedei” con crema chantilly   €6
Zuppa Inglese   €6
Semifreddo al mascarpone con croccante di noci   €7