Metodo Classico Brut 2015 Roncolo 1888 – Venturini Baldini (RE) 8 |
Prosecco Sup.di Valdobbiadene Extra Dry – Az. Agr. Marsuret (VR) 6 |
T.E.R.S. Malbo 2017 -Venturini Baldini (RE) 5 |
…se ordinate una bottiglia potete anche non finirla, la tappiamo e la portate a casa! |
Coperto, pane e gnocco al forno di nostra produzione 3 |
Acqua minerale frizzante “S. Pellegrino” 3 |
Acqua minerale naturale “Panna” 3 |
Caffè espresso 2,5 |
Vini al calice
Antipasti
Tutti i salumi vengono affinati nella nostra Cantina | |
e privi di aromi artificiali e glutine | |
Parmigiano Reggiano “Caseificio Villa Fogliano” 30 Mesi 6 |
Erbazzone Reggiano di Nostra Produzione 8 |
Gli affettati |
Prosciutto Crudo di Parma “Ruliano” 32 Mesi al Coltello 15 |
Culatello Brozzi da Piccola Produzione Artigianale 18 |
Joselito Gran Riserva (Prosciutto Iberico) 60 mesi di Stagionatura 24 |
Misto di salumi 15 |
Salame (Salumificio Campani Casina RE) |
Mortadella “Classica Bidinelli” |
Coppa Piacentina stagionata DOP (Salumificio Giordani) |
Prosciutto crudo di Parma “Ruliano” |
Gnocco fritto 3 |
Antipasti |
Insalata di Cappone Invernale con Radicchio Tardivo,Finocchio,Melagrana e Pancetta croccante 14 |
Sformato di Zucca con crema di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale 14 |
Acciughe del Mar Cantabrico con Burro e Pan Brioche 15 |
Involtino di Radicchio Trevigiano tardivo con lardo di Patanegra e Speck 14 |
Primi piatti
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Secondi piatti
Bolliti Misti Tradizionali(Cappone,Cotechino,Lingua ,Paletta,Testina) con Salsa Verde e Rossa, e Puré 25 |
Coniglio Arrosto con Patate al Forno 19 |
Faraona all’Uva Speck e Tartufo Nero 20 |
Guancialino di Suino Gratinato al Forno con Porcini e Parmigiano Reggiano 20 |
Cotechino Glassato al Lambrusco con Puré di patate 20 |
Brasato di Manzo al Vino Rosso con Puré di patate 20 |
Baccalà fritto in pastella con la nostra giardiniera 20 |
Le verdure |
Puré di Patate 6 |
Patate al forno al rosmarino 6 |
Cipolline borettane in agrodolce 6 |
Spinaci al vapore alla Parmigiana 6 |
I nostri dolci
Torta al cioccolato fondente “Amedei” con Crema Chantilly 8 |
Zuppa Inglese 8 |
Semifreddo al mascarpone con croccante di noci e riduzione di Nocino 8 |
Torta di Zabaione e Mandorle con Zabaione 8 |
Bavarese alla Vaniglia con Scorze d’Arancio Caramellate 8 |
Gelato alla crema con marmellata di amarene 6 |
Sorbetto alla mela verde con Calvados 6 |
Tris di dolci 10 |