Vini al calice

Il Nostro Aperitivo10
La sVOLTA dello Spritz
( Bèrto Aperitivo e Cantina della Volta Rosé M.C.)
Un calice di vino
Metodo Classico Brut Il Mattaglio – Cantina della Volta (MO)8
Prosecco D.O.C. di Valdobbiadene Extra Dry-Valdo Spumanti (TV)6
Sangiovese Superiore ’18 -Fattoria Casetto dei Mandorli (RA)5
Don Lisander Rosso Superiore  ’12 – Monte Cicogna (BS)6
…se ordinate una bottiglia potete anche non finirla, 
la tappiamo e la portate a casa
  Acqua minerale  frizzante “S. Pellegrino”3
  Acqua minerale naturale “Panna”3
  Caffè espresso2, 5

Antipasti

Tutti i salumi vengono affinati nella nostra Cantina 
e privi di aromi artificiali e glutine
Parmigiano Reggiano “Caseificio Villa Fogliano”  30 Mesi6
Erbazzone Reggiano di Nostra Produzione8
Gli affettati
Prosciutto Crudo di Parma “Ruliano” 32 Mesi al Coltello15
Culatello Brozzi da Piccola Produzione Artigianale18
Joselito Gran Riserva (Prosciutto Iberico) 60 mesi  di Stagionatura26
Misto di salumi:15
Salame (Salumificio Campani Casina RE)
Mortadella “Classica Bidinelli”
Coppa Piacentina stagionata DOP (Salumificio Giordani)
Prosciutto crudo di Parma “Ruliano”
Gnocco fritto3
Antipasti 
Insalata di Cappone con Pancetta croccante e Melagrana14
Crostini al Forno con Fontina Dolce D.O.P. e Porcini14
Sformato di Zucca con crema di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale14
Acciughe del Mar Cantabrico con Burro e Pain Brioches15
Uova al Tegamino con Tartufo Bianco30

Primi piatti

Primi Piatti 
Le paste sfoglie e ripiene sono tutte di nostra produzione
Tagliatelle all’uovo con Finferli e Porcini16
“Pighéti” all’Uovo con Ragù di Rigaglie di Faraona14
Cappellacci del Bosco con Porcini17
Tagliatelle all’uovo con Ragù di carne14
Tortelli Verdi al Burro15
Tortelli di Zucca al Burro (Zucca stagionata Zerbinati)15
Bis di Tortelli Verdi e Zucca al Burro15
Cappelletti in Brodo di Cappone18
Tagliolini al Tuorlo d’Uovo con Tartufo Bianco45

Secondi piatti

Secondi piatti
Costine di Agnello Marinate alla Griglia20
Coniglio Arrosto con Patate al Forno19
Faraona all’Uva Speck e Tartufo Nero20
Tagliata di Fassona Piemontese al Rosmarino18
Guancialino di Suino Gratinato al Forno
 con Porcini e Parmigiano Reggiano20
Fegato alla Veneziana18
Trippa di Chianina (Pelata a Mano) con Parmigiano Reggiano20
Porcini Fritti19
Le verdure
Patate al forno al rosmarino6
Cipolline borettane in agrodolce6
Spinaci al vapore alla Parmigiana6
Insalata mista6

I nostri dolci

Torta di cioccolato fondente “Amedei”
con crema chantilly o gelato alla crema8
Zuppa Inglese8
Semifreddo al mascarpone con croccante di noci
e riduzione di Nocino8
Dolce di Mele al Calvados,con Crema Pasticciera,Amaretti e Meringa8
Bavarese alla Vaniglia con Scorze d’Arancio Caramellate8
Gelato alla crema con marmellata di amarene8
Gelato alla crema con zabaione
 e mandorle tostate6
Sorbetto alla mela verde con Calvados6
Tris di dolci 10 euro