Vini al calice

Metodo Classico Brut 2015 Roncolo 1888 – Venturini Baldini (RE)   8
 Prosecco Sup.di Valdobbiadene Extra Dry – Az. Agr. Marsuret (VR)   6
 T.E.R.S. Malbo 2017 -Venturini Baldini (RE)   5
…se ordinate una bottiglia potete anche non finirla, la tappiamo e la portate a casa!
Coperto, pane e gnocco al forno di nostra produzione   3
  Acqua minerale  frizzante “S. Pellegrino”   3
  Acqua minerale naturale “Panna”   3
  Caffè espresso   2,5

Antipasti

Tutti i salumi vengono affinati nella nostra Cantina 
e privi di aromi artificiali e glutine
Parmigiano Reggiano “Caseificio Villa Fogliano”  30 Mesi   6
Erbazzone Reggiano di Nostra Produzione   8
Gli affettati
Prosciutto Crudo di Parma “Ruliano” 32 Mesi al Coltello   15
Culatello Brozzi da Piccola Produzione Artigianale   18
Joselito Gran Riserva (Prosciutto Iberico) 60 mesi  di Stagionatura   24
Misto di salumi   15
Salame (Salumificio Campani Casina RE)
Mortadella “Classica Bidinelli”
Coppa Piacentina stagionata DOP (Salumificio Giordani)
Prosciutto crudo di Parma “Ruliano”
Gnocco fritto   3
Antipasti 
Insalata di Cappone Invernale con Radicchio Tardivo,Finocchio,Melagrana e Pancetta croccante   14
Sformato di Zucca con crema di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale   14
Acciughe del Mar Cantabrico con Burro e Pan Brioche   15
Involtino di Radicchio Trevigiano tardivo con lardo di Patanegra e Speck   14

Primi piatti

Le paste sfoglie e ripiene sono tutte di nostra produzione
Tagliatelle all’uovo con Porcini   15
Tagliatelle all’uovo con Ragù di carne   14
Tortelli Verdi al Burro   15
Tortelli di Zucca al Burro (Zucca stagionata Zerbinati)   15
Bis di Tortelli Verdi e Zucca al Burro   15
Cappelletti in Brodo di Cappone   18
Gnocchetti di patate con Gorgonzola, Radicchio   16
Ravioli di Scorfano con Capesante, Gamberi e pomodori confit   15

Secondi piatti

Bolliti Misti Tradizionali(Cappone,Cotechino,Lingua ,Paletta,Testina) con Salsa Verde e Rossa, e Puré   25
Coniglio Arrosto con Patate al Forno   19
Faraona all’Uva Speck e Tartufo Nero   20
Guancialino di Suino Gratinato al Forno  con Porcini e Parmigiano Reggiano   20
Cotechino Glassato al Lambrusco con Puré di patate   20
Brasato di Manzo al Vino Rosso con Puré di patate   20
Baccalà fritto in pastella con la nostra giardiniera   20
Le verdure
Puré di Patate   6
Patate al forno al rosmarino   6
Cipolline borettane in agrodolce   6
Spinaci al vapore alla Parmigiana   6

I nostri dolci

Torta al cioccolato fondente “Amedei” con Crema Chantilly   8
Zuppa Inglese   8
Semifreddo al mascarpone con croccante di noci e riduzione di Nocino   8
Torta di Zabaione e Mandorle con Zabaione   8
Bavarese alla Vaniglia con Scorze d’Arancio Caramellate   8
Gelato alla crema con marmellata di amarene   6
Sorbetto alla mela verde con Calvados   6
Tris di dolci   10