Gli affettati

Prosciutto crudo di Parmatagliato a coltello a seconda della giusta stagionatura
dei Salumifici: Antica corte Pallavicina – Devodier – Ruliano14
Culatello “Brozzi” da piccola produzione artigianale16
Misto di salumi:14
Salame – “Antica Corte Pallavicina” di Spigaroli – Salumificio Campani
Mortadella “Classica Bidinelli”
Coppa Piacentina DOP Salumificio Giordano Stagionatura min.10 mesi
Prosciutto crudo di Parma  al coltello
Parmigiano Reggiano “Antica Ghiacciaia”Stagionato almeno” 25 mesi5

Antipasti

Crostini al forno con radicchio trevigiano e pancetta12
Sformato di zucca con crema di Parmigiano Reggiano e
     Aceto Balsamico Tradizionale13
Insalata di cappone con pancetta croccante e melagrana13
Carciofi ripieni gratinati al forno13
Salmone selvaggio canadese(affumicatura naturale)con finocchi e arance22

Primi piatti

Gnocchi di ricotta e spinaci al tartufo nero pregiato18
Tagliatelle di sfoglia con funghi14
Chicche di patate con zucchine e culatello15
Tagliatelle di sfoglia al ragù di carne13
Tortelli di zucca al burro14
Tortelli verdi al burro14
Bis di tortelli verdi e zucca al burro14
Zuppa di maltagliati e fagioli alla trevigiana13
Cappelletti in brodo di cappone16

Secondi piatti

Bollito misto con salsa verde e purè di patate20
Coniglio arrosto con patate al forno18
Faraona all’uva e tartufo nero pregiato20
Fegato di coniglio gratinato con radicchio trevigiano,
  Cipolla e Aceto Balsamico18
Tagliata di fassona piemontese al rosmarino18
Guancialino di suinogratinato al forno con Porcini e ParmigianoReggiano20
Baccalà fritto in pastella con la nostra giardiniera agrodolce18